Bodega: Ver Sacrum
Tupungato - Mendoza
100% Monastrell
Vinificación: Maceración semi carbónica con 100% de racimo entero por 6 días a baja temperatura. Fermentación con levaduras nativas, en recipiente de concreto crudo por 21 días, sin contacto pelicular.
Crianza: Criado en huevos de hormigón por 6 meses, el 50% sobre lías. Luego 8 meses en botella.
Notas de cata: De color rojo ciruela intenso con matices granates. En nariz es limpio con aromas a frutos rojos maduros, donde destacan las frambuesas. En boca es suave, de medio paso con taninos redondos. De final alegre y elegante, con perfecto balance entre la madera y la fruta.
Consultar stock
Bodega: Ver Sacrum
Tupungato - Mendoza
100% Monastrell
Vinificación: Maceración semi carbónica con 100% de racimo entero por 6 días a baja temperatura. Fermentación con levaduras nativas, en recipiente de concreto crudo por 21 días, sin contacto pelicular.
Crianza: Criado en huevos de hormigón por 6 meses, el 50% sobre lías. Luego 8 meses en botella.
Notas de cata: De color rojo ciruela intenso con matices granates. En nariz es limpio con aromas a frutos rojos maduros, donde destacan las frambuesas. En boca es suave, de medio paso con taninos redondos. De final alegre y elegante, con perfecto balance entre la madera y la fruta.
Consultar stock