Bodega: Durigutti Familiy Winemakers

Las Compuertas, Luján de Cuyo - Mendoza.

100% Malbec


Año de plantación del viñedo: 1914


Cosecha: primera semana de marzo de 2023

Recepción: en huevos de cemento con granos enteros.

Proceso: en frío durante 1 día a 10° C.

Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxi a temperaturas controladas entre 20-21°C durante 25 días y realizando 4 pisonages diarios.

Fermentación maloláctica: con bacterias autóctonas en huevos de cemento sin epoxy durante 30 días a 20° C.

Crianza: 8 meses en huevos de cemento sin epoxy.

Embotellado: noviembre 2023.

Certificaciones: Vino Vegano certificado por Liaf Control bajo el sello de Veg Argentina. Orgnánico, certificado Letis.

Notas de cata: aromas florales y frutillas confitadas, toques sutiles de especias. De cuerpo medio con taninos muy finos, jugoso y fresco de final persistente


Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.

Producción total: 13.720 botellas.


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Proyecto Las Compuertas Malbec 5 Suelos

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Bodega: Durigutti Familiy Winemakers

Las Compuertas, Luján de Cuyo - Mendoza.

100% Malbec


Año de plantación del viñedo: 1914


Cosecha: primera semana de marzo de 2023

Recepción: en huevos de cemento con granos enteros.

Proceso: en frío durante 1 día a 10° C.

Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxi a temperaturas controladas entre 20-21°C durante 25 días y realizando 4 pisonages diarios.

Fermentación maloláctica: con bacterias autóctonas en huevos de cemento sin epoxy durante 30 días a 20° C.

Crianza: 8 meses en huevos de cemento sin epoxy.

Embotellado: noviembre 2023.

Certificaciones: Vino Vegano certificado por Liaf Control bajo el sello de Veg Argentina. Orgnánico, certificado Letis.

Notas de cata: aromas florales y frutillas confitadas, toques sutiles de especias. De cuerpo medio con taninos muy finos, jugoso y fresco de final persistente


Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.

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