Bodega: Durigutti Familiy Winemakers
Las Compuertas, Luján de Cuyo - Mendoza.
100% Malbec
Año de plantación del viñedo: 1914
Cosecha: primera semana de marzo de 2023
Recepción: en huevos de cemento con granos enteros.
Proceso: en frío durante 1 día a 10° C.
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxi a temperaturas controladas entre 20-21°C durante 25 días y realizando 4 pisonages diarios.
Fermentación maloláctica: con bacterias autóctonas en huevos de cemento sin epoxy durante 30 días a 20° C.
Crianza: 8 meses en huevos de cemento sin epoxy.
Embotellado: noviembre 2023.
Certificaciones: Vino Vegano certificado por Liaf Control bajo el sello de Veg Argentina. Orgnánico, certificado Letis.
Notas de cata: aromas florales y frutillas confitadas, toques sutiles de especias. De cuerpo medio con taninos muy finos, jugoso y fresco de final persistente
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.
Producción total: 13.720 botellas.
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Bodega: Durigutti Familiy Winemakers
Las Compuertas, Luján de Cuyo - Mendoza.
100% Malbec
Año de plantación del viñedo: 1914
Cosecha: primera semana de marzo de 2023
Recepción: en huevos de cemento con granos enteros.
Proceso: en frío durante 1 día a 10° C.
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxi a temperaturas controladas entre 20-21°C durante 25 días y realizando 4 pisonages diarios.
Fermentación maloláctica: con bacterias autóctonas en huevos de cemento sin epoxy durante 30 días a 20° C.
Crianza: 8 meses en huevos de cemento sin epoxy.
Embotellado: noviembre 2023.
Certificaciones: Vino Vegano certificado por Liaf Control bajo el sello de Veg Argentina. Orgnánico, certificado Letis.
Notas de cata: aromas florales y frutillas confitadas, toques sutiles de especias. De cuerpo medio con taninos muy finos, jugoso y fresco de final persistente
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.
Producción total: 13.720 botellas.
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