Bodega: Durigutti Familiy Winemakers
Las Compuertas, Luján de Cuyo - Mendoza.
100% Malbec
Cosecha: segunda semana de marzo de 2022
Recepción: en huevos de cemento con granos enteros.
Proceso: en frío durante 1 día a 10° C.
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxi a temperaturas controladas entre 20-25°C durante 30 días y realizando 4 pisonages diarios.
Fermentación maloláctica: con bacterias autóctonas en fudre de 2.000 litros de quinto uso durante 30 días a 20°C.
Crianza: en el mismo fudre de roble durante 6 meses más 13 meses en huevo de cemento sin epoxi.
Embotellado: diciembre 2023.
Certificaciones: vino Vegano certificado por Liaf Control bajo el sello de Veg Argentina. Orgnánico, certificado Letis.
Notas de cata: malbec estructurado y complejo de color intenso. Aromas de frutas negras maduras, sutiles hierbas y especias típicas de la región. En boca es denso y equilibrado, con acidez refrescante y final largo.
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.
Producción total: 2.360 botellas
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Bodega: Durigutti Familiy Winemakers
Las Compuertas, Luján de Cuyo - Mendoza.
100% Malbec
Cosecha: segunda semana de marzo de 2022
Recepción: en huevos de cemento con granos enteros.
Proceso: en frío durante 1 día a 10° C.
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxi a temperaturas controladas entre 20-25°C durante 30 días y realizando 4 pisonages diarios.
Fermentación maloláctica: con bacterias autóctonas en fudre de 2.000 litros de quinto uso durante 30 días a 20°C.
Crianza: en el mismo fudre de roble durante 6 meses más 13 meses en huevo de cemento sin epoxi.
Embotellado: diciembre 2023.
Certificaciones: vino Vegano certificado por Liaf Control bajo el sello de Veg Argentina. Orgnánico, certificado Letis.
Notas de cata: malbec estructurado y complejo de color intenso. Aromas de frutas negras maduras, sutiles hierbas y especias típicas de la región. En boca es denso y equilibrado, con acidez refrescante y final largo.
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.
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