Bodega: Durigutti Familiy Winemakers
Las Compuertas, Luján de Cuyo - Mendoza.
100% Cordisco
Conducción: espaldero bajo.
Cosecha: última semana de marzo de 2024.
Recepción: en huevos de cemento con granos enteros.
Proceso: en frío durante 5 días a 12° C.
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxi a temperaturas controladas de 18-20° C por 15 días con 3 pisonage diarios.
Fermentación maloláctica: con bacterias autóctonas a temperatura controlada en los mismos huevos de cemento.
Crianza: 3 meses en huevo de cemento sin epoxi.
Embotellado: Julio 2024
Notas de cata: brillante de color rojo rubi, destaca lo expresivo de su nariz con notas a frutas negras, cassis, rosa mosqueta y dátiles. Tensión y elegancia en boca, donde se repite el perfil frutado y complejo con un largo final.
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 12º-14º C.
Producción total: 4160 botellas.
Consultar stock
Bodega: Durigutti Familiy Winemakers
Las Compuertas, Luján de Cuyo - Mendoza.
100% Cordisco
Conducción: espaldero bajo.
Cosecha: última semana de marzo de 2024.
Recepción: en huevos de cemento con granos enteros.
Proceso: en frío durante 5 días a 12° C.
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxi a temperaturas controladas de 18-20° C por 15 días con 3 pisonage diarios.
Fermentación maloláctica: con bacterias autóctonas a temperatura controlada en los mismos huevos de cemento.
Crianza: 3 meses en huevo de cemento sin epoxi.
Embotellado: Julio 2024
Notas de cata: brillante de color rojo rubi, destaca lo expresivo de su nariz con notas a frutas negras, cassis, rosa mosqueta y dátiles. Tensión y elegancia en boca, donde se repite el perfil frutado y complejo con un largo final.
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 12º-14º C.
Producción total: 4160 botellas.
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