Bodega: Durigutti Familiy Winemakers

Las Compuertas, Luján de Cuyo - Mendoza.

100% Charbono


Cosecha: segunda semana de marzo de 2023

Recepción: en huevos de cemento con granos enteros.

Proceso: en frío durante 1 día a 10° C.

Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxi a temperaturas controladas entre 20-22°C durante 20 días y realizando 3 pisonages diarios.

Fermentación maloláctica: con bacterias autóctonas en huevos de cemento durante 25 días a 24° C.

Crianza: 7 meses en huevos de cemento sin epoxi.

Embotellado: diciembre 2023.

Certificaciones: vino Vegano certificado por Liaf Control bajo el sello de Veg Argentina. Orgnánico, certificado Letis.

Notas de cata: atractivo, fresco y sutil con buena acidez natural, notas florales y frutas rojas. En boca presenta toques sutiles de especias y se caracteriza por un buen cuerpo, taninos suaves y acidez equilibrada.


Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.

Producción total: 5.080 botellas.


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Proyecto Las Compuertas Charbono

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Bodega: Durigutti Familiy Winemakers

Las Compuertas, Luján de Cuyo - Mendoza.

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Cosecha: segunda semana de marzo de 2023

Recepción: en huevos de cemento con granos enteros.

Proceso: en frío durante 1 día a 10° C.

Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxi a temperaturas controladas entre 20-22°C durante 20 días y realizando 3 pisonages diarios.

Fermentación maloláctica: con bacterias autóctonas en huevos de cemento durante 25 días a 24° C.

Crianza: 7 meses en huevos de cemento sin epoxi.

Embotellado: diciembre 2023.

Certificaciones: vino Vegano certificado por Liaf Control bajo el sello de Veg Argentina. Orgnánico, certificado Letis.

Notas de cata: atractivo, fresco y sutil con buena acidez natural, notas florales y frutas rojas. En boca presenta toques sutiles de especias y se caracteriza por un buen cuerpo, taninos suaves y acidez equilibrada.


Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.

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