Bodega: Durigutti Familiy Winemakers
Las Compuertas, Luján de Cuyo - Mendoza.
100% Charbono
Cosecha: segunda semana de marzo de 2023
Recepción: en huevos de cemento con granos enteros.
Proceso: en frío durante 1 día a 10° C.
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxi a temperaturas controladas entre 20-22°C durante 20 días y realizando 3 pisonages diarios.
Fermentación maloláctica: con bacterias autóctonas en huevos de cemento durante 25 días a 24° C.
Crianza: 7 meses en huevos de cemento sin epoxi.
Embotellado: diciembre 2023.
Certificaciones: vino Vegano certificado por Liaf Control bajo el sello de Veg Argentina. Orgnánico, certificado Letis.
Notas de cata: atractivo, fresco y sutil con buena acidez natural, notas florales y frutas rojas. En boca presenta toques sutiles de especias y se caracteriza por un buen cuerpo, taninos suaves y acidez equilibrada.
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.
Producción total: 5.080 botellas.
Consultar stock
Bodega: Durigutti Familiy Winemakers
Las Compuertas, Luján de Cuyo - Mendoza.
100% Charbono
Cosecha: segunda semana de marzo de 2023
Recepción: en huevos de cemento con granos enteros.
Proceso: en frío durante 1 día a 10° C.
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxi a temperaturas controladas entre 20-22°C durante 20 días y realizando 3 pisonages diarios.
Fermentación maloláctica: con bacterias autóctonas en huevos de cemento durante 25 días a 24° C.
Crianza: 7 meses en huevos de cemento sin epoxi.
Embotellado: diciembre 2023.
Certificaciones: vino Vegano certificado por Liaf Control bajo el sello de Veg Argentina. Orgnánico, certificado Letis.
Notas de cata: atractivo, fresco y sutil con buena acidez natural, notas florales y frutas rojas. En boca presenta toques sutiles de especias y se caracteriza por un buen cuerpo, taninos suaves y acidez equilibrada.
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.
Producción total: 5.080 botellas.
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