Bodega: Durigutti Familiy Winemakers
Las Compuertas, Luján de Cuyo - Mendoza.
100% Cabernet Franc
Cosecha: segunda semana de marzo de 2023
Recepción: en huevos de cemento con granos enteros. Selectora óptica.
Proceso: en frío durante 1 día a 10° C.
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxi a temperaturas controladas entre 23-25°C durante 21 días y realizando 4 pisonages diarios.
Fermentación maloláctica: con bacterias autóctonas en huevos de cemento durante 25 días a 20° C.
Crianza: 8 meses en huevos de cemento sin epoxi.
Embotellado: noviembre 2023.
Certificaciones: vino Vegano certificado por Liaf Control bajo el sello de Veg Argentina. Orgnánico, certificado Letis.
Notas de cata: aromas de pimienta, notas herbáceas y anís sutil. En boca presenta taninos suaves de cuerpo medio y un final persistente.
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.
Producción total: 5.790 botellas.
Consultar stock
Bodega: Durigutti Familiy Winemakers
Las Compuertas, Luján de Cuyo - Mendoza.
100% Cabernet Franc
Cosecha: segunda semana de marzo de 2023
Recepción: en huevos de cemento con granos enteros. Selectora óptica.
Proceso: en frío durante 1 día a 10° C.
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxi a temperaturas controladas entre 23-25°C durante 21 días y realizando 4 pisonages diarios.
Fermentación maloláctica: con bacterias autóctonas en huevos de cemento durante 25 días a 20° C.
Crianza: 8 meses en huevos de cemento sin epoxi.
Embotellado: noviembre 2023.
Certificaciones: vino Vegano certificado por Liaf Control bajo el sello de Veg Argentina. Orgnánico, certificado Letis.
Notas de cata: aromas de pimienta, notas herbáceas y anís sutil. En boca presenta taninos suaves de cuerpo medio y un final persistente.
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.
Producción total: 5.790 botellas.
Consultar stock