Bodega: Mosquita Muerta Wines
Valle de Uco - Mendoza,
70% Malbec 20% Cabernet Sauvignon 5% Merlot 5% Cabernet Franc
Fermentación en huevos de hormigón y bordelesas de roble francés nuevas. Las uvas fermentan durante 35 días a bajas temperaturas y con levaduras provenientes de los viñedos para obtener una mayor expresión frutal, oral y complejidad aromática.
En los huevos y en los barriles se realiza un manejo manual del sombrero con pisón y manito, para extraer los taninos dulces de las pieles y semillas.
Crianza: El 60% del vino se cría en barricas nuevas de roble francés durante 16 meses.
Notas de cata: Vino fresco con mucha profundidad de sabores generados por los tonos especiados y herbales, con textura y taninos firmes, presentando además una acidez equilibrada. De gran complejidad aromática y estructura.
Premio cosecha 2019
Premio cosecha 2020
Bodega: Mosquita Muerta Wines
Valle de Uco - Mendoza,
70% Malbec 20% Cabernet Sauvignon 5% Merlot 5% Cabernet Franc
Fermentación en huevos de hormigón y bordelesas de roble francés nuevas. Las uvas fermentan durante 35 días a bajas temperaturas y con levaduras provenientes de los viñedos para obtener una mayor expresión frutal, oral y complejidad aromática.
En los huevos y en los barriles se realiza un manejo manual del sombrero con pisón y manito, para extraer los taninos dulces de las pieles y semillas.
Crianza: El 60% del vino se cría en barricas nuevas de roble francés durante 16 meses.
Notas de cata: Vino fresco con mucha profundidad de sabores generados por los tonos especiados y herbales, con textura y taninos firmes, presentando además una acidez equilibrada. De gran complejidad aromática y estructura.
Premio cosecha 2019
Premio cosecha 2020