Bodega: Miguel Minni
Perdriel, Luján de Cuyo- Mendoza
100% Cabernet Franc
Viñedos de 30 a 40 años.
De color rojo y fondo negro. En nariz sobresalen la fruta negra madura, especias y violetas perfectamente complementados con el tostado que le aportan las barricas de roble, logrando mucha complejidad. Su entrada en boca es dulce y suave, con taninos maduros y un final largo, persistente y elegante.
CRIANZA: Tiempo de estadía en madera 16-18 meses. Se estiba en cava a temperatura controlada durante 8 meses.
MARIDAJE: Queso cheddar, suizo, gorgonzola, brie, gouda, pastas con salsas de tomate, pizzas, carnes rojas a la parrilla. Fondeu de chocolate
Tiempo de guarda: 15 años
Bodega: Miguel Minni
Perdriel, Luján de Cuyo- Mendoza
100% Cabernet Franc
Viñedos de 30 a 40 años.
De color rojo y fondo negro. En nariz sobresalen la fruta negra madura, especias y violetas perfectamente complementados con el tostado que le aportan las barricas de roble, logrando mucha complejidad. Su entrada en boca es dulce y suave, con taninos maduros y un final largo, persistente y elegante.
CRIANZA: Tiempo de estadía en madera 16-18 meses. Se estiba en cava a temperatura controlada durante 8 meses.
MARIDAJE: Queso cheddar, suizo, gorgonzola, brie, gouda, pastas con salsas de tomate, pizzas, carnes rojas a la parrilla. Fondeu de chocolate
Tiempo de guarda: 15 años