Bodega: Durigutti Familiy Winemakers

Las Compuertas, Luján de Cuyo - Mendoza.

100% Nero D'Avola


Cosecha: primera semana de marzo de 2022

Maceración: ánforas de terracota colorada 7 días a 10º C.

Fermentación alcohólica: con levaduras indígenas durante 20 días a temperaturas entre 18°/22° C, se trabaja con las pieles con pisojanes

manuales dos veces al día.

Fermentación maloláctica: en ánfora a 18º C.

Crianza: 6 meses en las mismas ánforas.

Embotellado: diciembre 2022. Este vino no ha sido estabilizado, ni fltrado, ni clarifcado. Vino vegano, orgánico, natural.

Notas de cata: De color profundo sobre tonos rojo-violaceos. Delicada nariz que recuerda a ciruelas y cerezas con una elegante presencia foral. En boca resalta su frescura y los taninos aterciopelados, marcando el carácter arcilloso del suelo, con un fnal de cerezas negras.


Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 14º-16º C.

Producción total: 300 botellas

Inframundo Nero D'avola

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Bodega: Durigutti Familiy Winemakers

Las Compuertas, Luján de Cuyo - Mendoza.

100% Nero D'Avola


Cosecha: primera semana de marzo de 2022

Maceración: ánforas de terracota colorada 7 días a 10º C.

Fermentación alcohólica: con levaduras indígenas durante 20 días a temperaturas entre 18°/22° C, se trabaja con las pieles con pisojanes

manuales dos veces al día.

Fermentación maloláctica: en ánfora a 18º C.

Crianza: 6 meses en las mismas ánforas.

Embotellado: diciembre 2022. Este vino no ha sido estabilizado, ni fltrado, ni clarifcado. Vino vegano, orgánico, natural.

Notas de cata: De color profundo sobre tonos rojo-violaceos. Delicada nariz que recuerda a ciruelas y cerezas con una elegante presencia foral. En boca resalta su frescura y los taninos aterciopelados, marcando el carácter arcilloso del suelo, con un fnal de cerezas negras.


Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 14º-16º C.

Producción total: 300 botellas

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