Bodega: Durigutti Familiy Winemakers
Altamira, Valle de Uco - Mendoza.
100% Malbec
Cosecha: última semana de marzo de 2022
Maceración: en frío durante 1 día a 7° C.
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas durante 20 días a temperaturas entre 26-28° C en huevos de cemento.
Fermentación maloláctica: en fudre de 3° uso por 28 días a 22° C.
Crianza: en fudre francés por 12 meses.
Embotellado: junio 2023. Este vino no ha sido estabilizado. Filtrado y clarificado de manera natural.
Notas de cata: De color intenso en profundidad. Riqueza aromática con presencia de arándanos, frambuesas maduras y regaliz. Cuerpo medio a completo. Taninos firmes bien integrados con matiz mineral.
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.
Producción total: 5.000 botellas.
Bodega: Durigutti Familiy Winemakers
Altamira, Valle de Uco - Mendoza.
100% Malbec
Cosecha: última semana de marzo de 2022
Maceración: en frío durante 1 día a 7° C.
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas durante 20 días a temperaturas entre 26-28° C en huevos de cemento.
Fermentación maloláctica: en fudre de 3° uso por 28 días a 22° C.
Crianza: en fudre francés por 12 meses.
Embotellado: junio 2023. Este vino no ha sido estabilizado. Filtrado y clarificado de manera natural.
Notas de cata: De color intenso en profundidad. Riqueza aromática con presencia de arándanos, frambuesas maduras y regaliz. Cuerpo medio a completo. Taninos firmes bien integrados con matiz mineral.
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.
Producción total: 5.000 botellas.