Bodega: Durigutti Familiy Winemakers
Altamira, Valle de Uco - Mendoza.
100% Malbec
Año de plantación del viñedo: 1937-1938
Cosecha: última semana de marzo de 2023.
Maceración: en frío durante 1 día a 7° C.
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas durante 18 días a temperaturas entre 22-25° C en huevos de cemento.
Fermentación maloláctica: en fudre de 3° uso.
Crianza: en vasijas de cemento por 5 meses.
Embotellado: septiembre 2023. Este vino no ha sido estabilizado, ni filtrado y clarificado.
Notas de cata: De color purpura brillante, es un vino fragante con notas a ciruela, cerezas, violetas, toques de especias y hierbas. Jugoso con taninos firmes y redondos. Fresco y expresivo lo que representa mucho a su terroir.
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.
Producción total: 24.000 botellas.
Bodega: Durigutti Familiy Winemakers
Altamira, Valle de Uco - Mendoza.
100% Malbec
Año de plantación del viñedo: 1937-1938
Cosecha: última semana de marzo de 2023.
Maceración: en frío durante 1 día a 7° C.
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas durante 18 días a temperaturas entre 22-25° C en huevos de cemento.
Fermentación maloláctica: en fudre de 3° uso.
Crianza: en vasijas de cemento por 5 meses.
Embotellado: septiembre 2023. Este vino no ha sido estabilizado, ni filtrado y clarificado.
Notas de cata: De color purpura brillante, es un vino fragante con notas a ciruela, cerezas, violetas, toques de especias y hierbas. Jugoso con taninos firmes y redondos. Fresco y expresivo lo que representa mucho a su terroir.
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.
Producción total: 24.000 botellas.