Bodega: Durigutti Familiy Winemakers
Altamira, Valle de Uco - Mendoza.
100% Cabernet Sauvignon
Cosecha: marzo de 2023.
Maceración: en frío durante 1 día a 7° C.
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas durante 22 días a temperaturas entre 22-25° C en huevos de cemento.
Fermentación maloláctica: en fudre de 3° uso.
Crianza: 6 meses en fudres de roble francés.
Embotellado: octubre 2023. Este vino no ha sido estabilizado, ni filtrado y clarificado.
Notas de cata: Aroma intenso a cerezas oscuras, frutas negras como casis, pimienta y hojas de tabaco. De cuerpo medio con taninos firmes, acidez fresca, equilibrado con capas de fruta fresca, especias y suaves notas de hierbas.
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.
Producción total: 8.000 botellas.
Bodega: Durigutti Familiy Winemakers
Altamira, Valle de Uco - Mendoza.
100% Cabernet Sauvignon
Cosecha: marzo de 2023.
Maceración: en frío durante 1 día a 7° C.
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas durante 22 días a temperaturas entre 22-25° C en huevos de cemento.
Fermentación maloláctica: en fudre de 3° uso.
Crianza: 6 meses en fudres de roble francés.
Embotellado: octubre 2023. Este vino no ha sido estabilizado, ni filtrado y clarificado.
Notas de cata: Aroma intenso a cerezas oscuras, frutas negras como casis, pimienta y hojas de tabaco. De cuerpo medio con taninos firmes, acidez fresca, equilibrado con capas de fruta fresca, especias y suaves notas de hierbas.
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.
Producción total: 8.000 botellas.