Bodega: Durigutti Family Winemakers

85% Malbec de las zonas de Lunlunta y La Consulta, 5% Cabernet Franc de Altamira, 3% Petit Verdot de Vistaflores, 3% Cabernet Sauvignon de Gualtallary, 2% Syrah de Agrelo y 2% Bonarda de Agrelo


Viñedo plantado en 1947 en La Consulta (Malbec), en 2007 en Vistaflores (Petit Verdot), en 1999 en Altamira (Cab. Franc), y en 2005 en Gualtallary (Cab. Sauvignon). Altitud entre 1150 y 1360 m.s.n.m.


Cosecha: Manual, durante primera quincena de abril 2020

Proceso: Maceración en frío a 12º C durante 1 día.

Fermentación alcohólica: con levaduras indígenas durante 18 dias a temperaturas entre 26°-28° C con 4 pump-overs diarios.

Fermentación maloláctica: en fudres de roble francés 100% de 1° uso entre 20-22ª C durante 25 días.

Crianza: en las mismas barricas por 24 meses.

Embotellado: Junio 2022. Este vino no ha sido filtrado. Clarificado y estabilizado naturalmente.

Notas de Cata: De color púrpura oscuro. En nariz ofrece frutas maduras como mermeladas de ciruela, alcanfor y fruta negra. La crianza aporta especias y vainilla. El vino adquiere más matices cuando a medida que se va abriendo en la copa. En boca presenta una textura adherente y un final persistente. Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.


Partidas limitadas.


Nota: Este producto se despacha entre 24 y 48 hs luego de efectuada la compra.

Durigutti Familia

$38.800,00

Superando $100.000 tenes envío gratis en AMBA 🚚

Calculá el costo de envío

Bodega: Durigutti Family Winemakers

85% Malbec de las zonas de Lunlunta y La Consulta, 5% Cabernet Franc de Altamira, 3% Petit Verdot de Vistaflores, 3% Cabernet Sauvignon de Gualtallary, 2% Syrah de Agrelo y 2% Bonarda de Agrelo


Viñedo plantado en 1947 en La Consulta (Malbec), en 2007 en Vistaflores (Petit Verdot), en 1999 en Altamira (Cab. Franc), y en 2005 en Gualtallary (Cab. Sauvignon). Altitud entre 1150 y 1360 m.s.n.m.


Cosecha: Manual, durante primera quincena de abril 2020

Proceso: Maceración en frío a 12º C durante 1 día.

Fermentación alcohólica: con levaduras indígenas durante 18 dias a temperaturas entre 26°-28° C con 4 pump-overs diarios.

Fermentación maloláctica: en fudres de roble francés 100% de 1° uso entre 20-22ª C durante 25 días.

Crianza: en las mismas barricas por 24 meses.

Embotellado: Junio 2022. Este vino no ha sido filtrado. Clarificado y estabilizado naturalmente.

Notas de Cata: De color púrpura oscuro. En nariz ofrece frutas maduras como mermeladas de ciruela, alcanfor y fruta negra. La crianza aporta especias y vainilla. El vino adquiere más matices cuando a medida que se va abriendo en la copa. En boca presenta una textura adherente y un final persistente. Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.


Partidas limitadas.


Nota: Este producto se despacha entre 24 y 48 hs luego de efectuada la compra.

Mi carrito