Bodega: Durigutti Familiy Winemakers

Las Compuertas, Luján de Cuyo - Mendoza.

100% Malbec


Año de plantación del viñedo: 1966


Cosecha: primera semana de febrero de 2023

Maceración: en frío a 10°C por 1 día.

Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas con un 20% de raspón en huevos de cemento sin epoxi por 22 días a 24-26°C con 3-4 pisonages diarios.

Fermentación maloláctica: en huevos de cemento sin epoxi por 25 días a 25°C.

Crianza: 10 meses en huevos de cemento sin epoxi.

Embotellado: enero 2024. Este vino no ha sido estabilizado, ni filtrado, ni clarificado.

Notas de cata: Notas que recuerdan a mermelada de cerezas y arándanos, carácter floral y matices especiados. Tanino elegante con ciruelas frescas y hierbas silvestres en boca. Complejo, equilibrado, con final elegante.


Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.

Carmela Durigutti Malbec

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Bodega: Durigutti Familiy Winemakers

Las Compuertas, Luján de Cuyo - Mendoza.

100% Malbec


Año de plantación del viñedo: 1966


Cosecha: primera semana de febrero de 2023

Maceración: en frío a 10°C por 1 día.

Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas con un 20% de raspón en huevos de cemento sin epoxi por 22 días a 24-26°C con 3-4 pisonages diarios.

Fermentación maloláctica: en huevos de cemento sin epoxi por 25 días a 25°C.

Crianza: 10 meses en huevos de cemento sin epoxi.

Embotellado: enero 2024. Este vino no ha sido estabilizado, ni filtrado, ni clarificado.

Notas de cata: Notas que recuerdan a mermelada de cerezas y arándanos, carácter floral y matices especiados. Tanino elegante con ciruelas frescas y hierbas silvestres en boca. Complejo, equilibrado, con final elegante.


Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.

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