Bodega: Durigutti Family Winemakers
Rivadavia - Mendoza
100% Sangiovese
Año de plantación del viñedo: 1940
Fecha de cosecha: primera semana de marzo 2022.
Cosecha: manual.
Recepción en bodega: en cajas de 18 kilos.
Maceración: en frio durante 5 días a 5°C
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas durante 22 días a temperaturas controladas de 16° C en huevos de cemento sin epoxy.
Fermentación maloláctica: en huevos de cemento
Crianza: 3 meses en huevos de cemento.
Embotellamiento: septiembre 2022. Este vino no ha sido filtrado ni clarificado. Vino certificado vegano.
Alcohol: 13,80%
Notas de cata: Vino tinto de color rojo profundo y una gama aromática de frutos rojos, guinda y cereza. En boca es tenso con un caudal bien refrescante, con taninos que acompañan un final redondo.
Temperatura recomendada para consumirlo: 12º-14º C
Bodega: Durigutti Family Winemakers
Rivadavia - Mendoza
100% Sangiovese
Año de plantación del viñedo: 1940
Fecha de cosecha: primera semana de marzo 2022.
Cosecha: manual.
Recepción en bodega: en cajas de 18 kilos.
Maceración: en frio durante 5 días a 5°C
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas durante 22 días a temperaturas controladas de 16° C en huevos de cemento sin epoxy.
Fermentación maloláctica: en huevos de cemento
Crianza: 3 meses en huevos de cemento.
Embotellamiento: septiembre 2022. Este vino no ha sido filtrado ni clarificado. Vino certificado vegano.
Alcohol: 13,80%
Notas de cata: Vino tinto de color rojo profundo y una gama aromática de frutos rojos, guinda y cereza. En boca es tenso con un caudal bien refrescante, con taninos que acompañan un final redondo.
Temperatura recomendada para consumirlo: 12º-14º C