Bodega: Durigutti Family Winemakers
Rivadavia - Mendoza
Bonarda, Syrah, Sangiovese, Cardinale, Beiquiñol, Barebera, Buonamico. Cofermentación del mismo viñedo.
Año de plantación del viñedo: 1940
Fecha de cosecha: primera quincena de marzo 2022.
Cosecha: manual.
Recepción en bodega: en cajas de 18 kilos.
Maceración: en frio durante 4 días a 10°C
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas durante 23 días a temperatura controladas de 25°C en huevo de cemento sin epoxy.
Fermentación maloláctica: en huevos de cemento.
Crianza: 8 meses en huevos de cemento.
Embotellamiento: septiembre 2022. Este vino no ha sido filtrado ni clarificado. Vino certificado vegano.
Alcohol: 14%
Notas de cata: Un tinto fresco y vibrante con notas de arándanos y cerezas, así como toques de piel de cítricos y finas hierbas. Paladar jugoso y especiado, de cuerpo medio y taninos crujientes. Toques de especias amargas al final.
Temperatura recomendada para consumirlo: 12º-14º C
Bodega: Durigutti Family Winemakers
Rivadavia - Mendoza
Bonarda, Syrah, Sangiovese, Cardinale, Beiquiñol, Barebera, Buonamico. Cofermentación del mismo viñedo.
Año de plantación del viñedo: 1940
Fecha de cosecha: primera quincena de marzo 2022.
Cosecha: manual.
Recepción en bodega: en cajas de 18 kilos.
Maceración: en frio durante 4 días a 10°C
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas durante 23 días a temperatura controladas de 25°C en huevo de cemento sin epoxy.
Fermentación maloláctica: en huevos de cemento.
Crianza: 8 meses en huevos de cemento.
Embotellamiento: septiembre 2022. Este vino no ha sido filtrado ni clarificado. Vino certificado vegano.
Alcohol: 14%
Notas de cata: Un tinto fresco y vibrante con notas de arándanos y cerezas, así como toques de piel de cítricos y finas hierbas. Paladar jugoso y especiado, de cuerpo medio y taninos crujientes. Toques de especias amargas al final.
Temperatura recomendada para consumirlo: 12º-14º C