Bodega: Durigutti Family Winemakers
Santa Maria de Oro, Rivadavia - Mendoza
100% Cereza
Año de plantación del viñedo: 1940
Fecha de cosecha: primera semana de abril 2022.
Cosecha: manual.
Recepción en bodega: en cajas de 18 kilos.
Maceración: en frio durante 5 días a 10°C
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas durante 20 días a temperaturas controladas de 14° C en huevos de cemento, 12 días fermenta con orujo y 8 días restantes sin orujo como si fuera un blanco.
Fermentación maloláctica: no se realiza.
Crianza: 3 meses en huevos de cemento.
Embotellamiento: septiembre 2022. Este vino no ha sido filtrado ni clarificado. Vino certificado vegano.
Alcohol: 12,40%
Notas de cata: De color rojo sutil, aromas florales y a frutos rojos maduros, fresco en boca que invita a seguir bebiendo.
Temperatura recomendada para consumirlo: 12º-14º C
Bodega: Durigutti Family Winemakers
Santa Maria de Oro, Rivadavia - Mendoza
100% Cereza
Año de plantación del viñedo: 1940
Fecha de cosecha: primera semana de abril 2022.
Cosecha: manual.
Recepción en bodega: en cajas de 18 kilos.
Maceración: en frio durante 5 días a 10°C
Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas durante 20 días a temperaturas controladas de 14° C en huevos de cemento, 12 días fermenta con orujo y 8 días restantes sin orujo como si fuera un blanco.
Fermentación maloláctica: no se realiza.
Crianza: 3 meses en huevos de cemento.
Embotellamiento: septiembre 2022. Este vino no ha sido filtrado ni clarificado. Vino certificado vegano.
Alcohol: 12,40%
Notas de cata: De color rojo sutil, aromas florales y a frutos rojos maduros, fresco en boca que invita a seguir bebiendo.
Temperatura recomendada para consumirlo: 12º-14º C